VS_GERICHTE P1 20 11 vom 29. November 2021 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2021)
P1 20 11 JUGEMENT DU 29 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause Office régional du ministère public du Bas-Valais, représenté par Madame Camilla Bruchez, substitut du procureur, à St-Maurice et X _________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Michel Ducrot et Y _________, partie plaignante et appelé, représenté par Maître Stéphane Veya